EN|RU|UK
 Происшествия
  2913  8

 Исчезнувший донецкий журналист Асеев удерживается боевиками "ДНР", - Amnesty International

асеев васин

Пропавший без вести донецкий журналист Станислав Асеев содержится в "МГБ ДНР".

Об этом сообщает Amnesty International со ссылкой на свой источник в Донецке, передает Цензор.НЕТ.

Читайте также: Исчезнувший в Донецке блогер Васин включен в список заложников, - Тандит

"8 июля Amnesty International получила информацию от источника в Донецке, что Станислав Асеев пока содержится в "МГБ ДНР". Источник Amnesty International сообщил, что срок содержания под стражей Асеева был продлен. Неизвестно, выдвинули Асееву конкретные обвинения в определенном преступлении. Источник захотело остаться анонимным, опасаясь последствий", - говорится в сообщении организации.

Связь с донецким блогером и журналистом Станиславом Васиным (настоящая фамилия - Асеев) исчезла в начале июня. Первым об исчезновении Васина сообщил экс-депутат Егор Фирсов. По его словам, в группировке "ДНР" родственникам Станислава Васина не дают информации о его местонахождении.

Читайте также: Донецкий журналист Асеев, известный под псевдонимом Станислав Васин, последний раз выходил на связь 2 июня, - "Зеркало недели"
VEhrdlVYTmtRemN3VERkUmN6bERNVEJaUVhaTU9VTXlNRmxRVW1kT1F6a3dURVJSZFRsRE5EQlpTRkpuZEVNME1FeHlVWE5JZWxGMk9VTTNNRXhZVVhaWWVsRjJPVU1yTUZsWVVYVk9SMG93VEZoUmRtUkROREJNVmpnd1NsUlJkblJET1RCTVdGSm9kRU0y
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх