EN|RU|UK
 Общество
  738  10

 Еврокомиссия выделяет еще €50 миллионов "прифронтовым" территориям Донбасса, - Домбровскис

еврокомиссия

Еврокомиссия направит дополнительно 50 млн евро на потребности территорий, прилегающих к линии разграничения на востоке Украины.

Об этом заявил на брифинге в Мариуполе вице-президент Европейской комиссии, европейский комиссар по вопросам евро и социального диалога Валдис Домбровскис, передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на 0629.

"Мы будем и в дальнейшем предоставлять финансовую помощь Украине, в частности в рамках макрофинансовой помощи, но также будем использовать и другие формы. Совсем недавно было принято решение о предоставлении Украине дополнительно 200 млн евро, из которых 50 млн будет направлено на территории, которые находятся рядом с линией разграничения", - сказал Домбровскис.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Вице-президент Еврокомиссии Домбровскис посетит Мариуполь 14 июля

Он вместе с представителями ЮНИСЕФ, министром по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Вадимом Чернышем, председателем Донецкой ОГА Павлом Жебривским, представителями горсовета Мариуполя оценил результаты ремонта школы в поселке Талаковка, посетил Центр социальных служб для внутренне перемещенных лиц, а также обсудил дальнейшие реформы и потребности территорий с представителями местной власти и громады.
Также читайте: Для получения от ЕС 600 млн евро макрофинансовой помощи Украина должна выполнить 7 требований, - Домбровскис
VEhrdlVXeE9ReXN3VEhwUmMyUkhRVEJNTjFGemRFZENNRXh5VVhWT1IwSm1Ua05YTUV4WVVYTmtSMEV3VEdwUmMzUkhRakJNY2xGMVRrTTFUSGt2VVd4a1Eza3dXVVJSZG5SRE5qQk1OMUYyVGtNME1GbElVbWRrUXpRd1dUazRNRXBVVVhaMFF6a3dURWhSYzA1SFFqQlpSVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх