EN|RU|UK
 Политика Украины
  2514  61

 "У меня был разговор с руководством Ryanair. Они готовы на возобновление переговоров", - Омелян

омелян

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян заявляет о готовности ведущей европейской авиакомпании лоукоста Ryanair возобновить переговоры с Украиной.

"У меня был разговор с руководством Ryanair, они готовы на возобновление переговоров, если эти переговоры будут действительно переговорами. Напомню, что до этого момента переговоров с аэропортом "Борисполь" фактически не было, были просто публичные обвинения, выпады и максимальный срыв любого переговорного процесса", - сказал министр в ходе пресс-конференции в Киеве в пятницу, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Он выразил надежду, что при содействии президента, премьер-министра Украины они будут завершены на выгодных для Украины условиях.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Директор "Борисполя" Рябикин: Омелян может меня уволить без согласования с Кабмином

"Я бы очень хотел, чтобы мы завершили эти переговоры как можно скорее. Я не вижу другого варианта развития событий, поскольку есть четкое указание, четкая позиция премьер-министра, мы говорим о социально-экономическом аспекте для всего государства", - резюмировал В.Омелян.

Напомним, ранее авиакомпания Ryanair заявила об отказе работать в Украине из-за невыполнения соглашения со стороны аэропорта "Борисполь".
VEhrdlVXNTBRemd3VEZoUmRUbEhVREJNTUhaTU1VbzFXVmMxYUdGWVNUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх