EN|RU|UK
 Политика Украины
  17603  98
Материалы по теме:

 "Вот все мои паспорта, один - находится в консульстве на получении британской визы. Я никуда не убегаю", - Добкин прибыл в ГПУ. ВИДЕО

Нардеп ("Оппоблок") Михаил Добкин заявил о том, что дело против является политическим.

Об этом сообщает корреспондент Цензор.НЕТ с места событий.

...
"Вот все мои паспорта. У меня один паспорт находится в консульстве на получении британской визы. Я взял документы, которые это подтверждают. Я даже взял свой старый дипломатический паспорт, который закончился в 2011 году, чтобы не говорили, что я что-то не сдал. Как и обещал, я никуда не скрываюсь, никуда не убегаю, готов давать следствию любые данные, которые помогут установить истину в досудебном следствии, а потом суде, я сдаю паспорта, чтобы не говорили, что я хочу куда-то уехать. Я не сомневаюсь, что они будут требовать залог, какие-то сотни миллионов и миллиардов денег, и это не залог, а условия, которые будут обеспечивать мое пребывание в следственном изоляторе", - заявил Добкин.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": "На больничку я не собираюсь" - Добкин заявил, что находится в отличной форме и готов к судебному процессу. ВИДЕО

При этом нардеп отметил, что не уверен, что будет вносить залог, так как, по его словам, это может быть ему непосильно.

"Это дело абсолютно политическое. Я вчера уже разговаривал с двумя иностранными адвокатами. Два из двух согласились взяться за это дело. Это адвокаты европейские. Думаю, что мы постараемся еще привлечь адвокатов из Соединенных штатов Америки. Потому что нам нужна американская пресса. Там не знают, что происходит в Украине... Я заручился поддержкой многих моих друзей, в том числе живущих не в этой стране. Они готовы оказывать мне посильную помощь. Я готов ко всему. Я пришел с сумкой", - акцентировал Добкин.

Как сообщалось, Верховная Рада в четверг удовлетворила три представления генерального прокурора о даче согласия на привлечение к уголовной ответственности, задержание и арест народного депутата М.Добкина.

"Цензор.НЕТ" осенью 2016 года провел собственное расследование "Кооперативное дело. За что Луценко хочет посадить Добкина и Кернеса?".
Источник: https://censor.net.ua/v447805
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх