EN|RU|UK
 Политика Украины
  23391  103

 "Написал заявление об отказе от депутатского мандата", - Константиновский. ДОКУМЕНТ

Внефракционый депутат Вячеслав Константиновский заявил, что написал заявление об отказе от депутатского мандата.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он написал в Фейсбуке.

Он отметил: "Сегодня принял решение, которое свалило огромный груз с моих плеч. Написал заявление об отказе от депутатского мандата. Завтра утром оно будет в секретариате ВР и надеюсь, будет проголосовано на следующей сессии. Первый раз я хотел это сделать через пол-года после избрания, но несколько раз откладывал, надеялся, что привыкну.
Настоящим политиком я так и не стал… в первую очередь потому, что оставаться самим собой, для политика почти недоступная роскошь. Поэтому, успех в политике почти всегда пропорционален умению обещать, обманывать и притворяться. Хотя, наверное бывают и исключения… не хочу обидеть всех".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Нардеп Константиновский вышел из фракции "Народный фронт"

Константиновский продолжил: "Эти почти три года были самыми мрачными в моей жизни!
Зато, у меня были удостоверение, иммунитет и "шикарная" для меня зарплата. Иммунитетом я так и не воспользовался, прошел проверки в ДФС, ГПУ и НАЗК добровольно… зарплата с первого дня перечислялась в детский дом, а удостоверение показал только раз… когда начиналась история с "бриллиантовыми прокурорами". У меня не было бизнеса, который нужно защищать и просто не было времени на бизнес. Зато я научился рано вставать, проводить много часов сидя на месте и читая кучу бумаг. Ещё я начал курить,это вместо занятий спортом))).

Честное слово, не брал взяток… никому не отказывал в депутатском запросе и старался помочь тем, кто ко мне обращался. К сожалению, получалось не всегда. Мои законы не попадали в повестку дня… без фракции почти нет рычагов".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Константиновский отрицает неуплату налогов: "Если окажется, что Луценко прав, я не только все заплачу и сразу сдам мандат, но и пожертвую миллион в любой благотворительный фонд"

"Я не парниковый мальчик и умею справляться с трудностями. Единственное, что я не терплю, это унижение и оскорбления себя и тех, кого я уважаю… особенно, когда не могу ответить по-мужски и по справедливости. Депутату этого не положено! Судебные кляузы, не моё … да и бесполезно. Мой ресурс терпения истощился.

Я желаю этому Парламенту терпения и успехов с реформами, но уже без меня. Надеюсь, смогу приносить пользу работая в бизнесе. Мне кажется, наши рестораны и клубы делали Киев хоть немного более комфортным и европейским.
Благодарю своих избирателей за доверие и прошу прощения за то, что не смог полный срок защищать их интересы. Борьбу за возвращение земли совхоза "Пуща-Водица" буду продолжать, команда юристов уже работает", резюмировал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Продавали мороженое в Хабаровском крае", - Константиновский рассказал, как заработал свой первый миллион

Также нардеп обнародовал свое заявление спикеру

Написал заявление об отказе от депутатского мандата, - Константиновский 01

VEhrdlVXMTBReXN3VEROU1oyUkhRekJNUkZGMlpFZERNRXhxVVhaa1F5c3dURXhTWjJSRE5qQk1hbEYxVXpoMk1FeFVVWFJrUXk4d1dWQlNaM1JEZHpCWlNqZ3dUSHBSYzA1RE9UQk1WRkZ6VGtkRA==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх