EN|RU|UK
 Политика Украины
  6550  66

 "Недомужики и недоукраинцы", - Барна прокомментировал нападение на него протестующих под Радой

барна

Народный депутат Олег Барна, которого сегодня участники протеста под Верховной Радой забросали яйцами, заявил, что конфликт начали протестующие. Их поведение он назвал аморальным и диким, и уверил, что эти силы показали свое истинное лицо.

Об этом Барна сказал в комментарии Цензор.НЕТ.

Смотрите также: "Рот закрой! Не вы меня избрали!", - нардепа Барну забросали яйцами возле парламента. ВИДЕО

"Они преградили дорогу и не хотели пропускать меня на работу. Начали выдвигать какие-то претензии о том, что я якобы не голосовал за снятие депутатской неприкосновенности. Я им четко сказал, что я за это голосовал и буду голосовать. Вопрос, откуда они взяли информацию, что я не голосовал. Были тотальные ложь, угрозы, обзывания. Я им сказал, чтобы не матерились и закрыли рот. А когда говорили об избирателях, я четко дал понять: мои избиратели разговаривают на украинском языке! И не они меня избирали, так как я являюсь мажоритарщиком", - пояснил он.

По словам нардепа, он смог попасть на рабочее место после того, как переоделся дома и привел себя в порядок.

Также Барну возмутила распространяющаяся информация о том, что он якобы пришел в парламент выпившим. Он объяснил происхождения травмы на глазе: "В интернете распространяют, что я выпивший. У меня проблема с глазом после аварии. Так будет еще полгода. Но я в таком состоянии продолжаю ходить на работу, в отличие от многих коллег".

Действия "Автомайдана", "Национального корпуса" других сил, устроивших протест под стенами Рады и нападавших на него, он считает аморальными.

"Политические силы, которые там были, показали свое истинное лицо. Как шакалы, бросаются на человека, кидаются яйцами, со спины толкают, пользуясь тем, что их больше. И это уже не впервые. Это лицо так называемой "демократической оппозиции" в кавычках, которая хочет прийти к власти. Боже сохрани Украину и народ от такой "власти". Это шваль собралась, вся аморальная сторона. Я бы сказал, недомужики и недоукраинцы. Потому что украинцы так себя не ведут. Это типичный менталитет кочевников и восточного "совка", - подытожил Барна.

Читайте также: Полиция возбудила дело по факту ДТП с участием нардепа Барны

Напомним, "Автомайдан" разместил видео того, как Барну забросали яйцами во время акции возле Верховной Рады Украины.
VEhrdlVXdGtRM2N3V1VSUmRtUkRkMHg1TDFGMWRFTXJNRXd6VW1oT1F6Y3dUR3BSZFhSSFEyWk9SMEl3VEhKUmMwNURPVEJNVkZGelRrTTNaazVEZHpCTVRGSm5kRU1yTUV4NlVYTk9RelV3VEZSUmMwNURPV1pPUTJRd1RFUlNhSFJETkRCTU4xRjJaRU4zTUV4MlVtcE9Remt3V1haUmRWTkVVWFYwUXlzd1dVUlJkamxIUkRCWlJUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх