EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  3446  19

 Полицейские участки европейского образца появятся в трех областях, - Князев

князев

Международные партнеры Украины предложили создать 20 полицейских участков по европейскому образцу.

Об этом сообщил глава Нацполиции Украины Сергей Князев в интервью Цензор.НЕТ.

Смотрите также: За 6 месяцев 2017 года сообщено о подозрении в сбыте наркотиков в два раза больше, чем за весь прошлый год, - Князев о борьбе с наркопреступностью. Инфографика

Он напомнил, что модель отделений милиции была универсальной для всей правоохранительной системы Советского Союза, а сами отделения оставляли желать лучшего.

"По мнению европейцев, даже служебное помещение влияет на трудоспособность сотрудника. Поэтому сейчас мы совместно планируем создать отделения полиции, которые будут оснащены современными компьютерными системами, в них будет проведена полная реконструкция. Каждое отделение в рамках проекта также получит дополнительные автомобили", - сказал Князев.

Он уточнил, что 20 обновленных отделов будут созданы в Киевской, Харьковской и Львовской областях как в регионах с наиболее напряженной оперативной обстановкой.

Князев отметил, что старт проекта можно ожидать уже этой осенью.

"Было первичное домашнее задание. Нужно было отобрать подразделения, посчитать смету, посмотреть штатное расписание, для себя принять решение, где набирать дополнительно людей, а где напротив нужно пересмотреть функционал и сократить. Мы свое домашнее задание выполнили. Сейчас ждем техническое согласование. Надеемся осенью начать", - сообщил глава Нацполиции.

Полный текст интервью с Сергеем Князевым читайте здесь.

Читайте также: В Нацполиции создано специализированное учебное заведение - Полицейская академия, - Князев. ФОТО
VEhrdlVXMTBRemt3V1M5UmREbERNVEJNU1haTU9VTXZNRXczVVhaT1F5c3dXVzVTYWtoNlVXNWtRM2N3V1dKUmRqbERLekJNZGxGMVRrZEhNRXhxVW1vemVsRnNaRU41TUZsRVVYWjBSMEl3VERkU2FuUkRNdz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх