EN|RU|UK
 Политика Украины
  23735  62

 Блокада трибуны ВР: Найем озвучил два требования народных депутатов. ВИДЕО

У группы депутатов, которые блокируют трибуну ВР два требования – включить в повестку дня законопроекты о снятии неприкосновенности с депутатов и проекта об Антикоррупционном суде.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат от "Блока Петра Порошенко" Мустафа Найем.

"Почти каждый депутат в этом зале когда-то стоял на баррикадах, смело обвинял власть и блокировал трибуны... Прошло три года, посмотрите, как это выглядит сейчас. Мы не требуем проваливать нужные законы - многие, кто сейчас блокируют трибуну сами добивались, отстаивали и готовы голосовать за них. Мы требуем прекратить строить в парламенте бизнес-клуб и выполнить то, что записано в из программах. Мы хотим:

- включения в повестку дня законов об ограничении и отмены неприкосновенности;
- включения в повестку дня закона об Антикоррупционном суде;

Мы будем этого требовать, пока есть возможности. Да, они игнорируют. Да, им все равно. Да, им плевать. Но мы на правой стороне - наши требования - это их обещания двадцатилетней давности. Стоим", - написал он.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Группа нардепов заблокировала трибуну Рады: законопроекты рассматривают под крики депутатов в громкоговоритель. ФОТОрепортаж+ВИДЕО(обновлено)

Загрузка видео...

VEhrdlVXNWtRM2N3VEc1UmRHUkRPRXg1TDFGelpFTTNNRXczVVhWMFEzY3dURlJSYzBoNlVYWmtRekV3VEM5U1owNUROREJNY2xGMmRFZENNRXd6VVhaMFEza3dURmhSZG1SRE9UQk1OMUpuWkVkRE1GbDRPREJLVEZGdlFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх