EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  1828  52
Материалы по теме:

 Украина может получить третий транш макрофинансовой помощи от ЕС в декабре, но все условия нужно выполнить до середины ноября, - Домбровскис

гройсман

Политическая поддержка Евросоюза была и остается для Украины всесторонней.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает пресс-служба Кабмина со ссылкой на слова вице-президента Европейской комиссии Валдиса Домбровскиса на встрече с премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом.

Он подчеркнул, что политическая поддержка Евросоюза была и остается для Украины всесторонней, а прогресс в отношениях между ЕС и Украиной - очевиден.

"И сегодня нам действительно нужно работать над тем, чтобы выполнить условия получения третьего транша макрофинансовой помощи", - сказал чиновник и напомнил, что условия получения средств - не новые. Они касаются борьбы с коррупцией, продолжение программ энергоэффективности, углубление взаимодействия в сфере проблем вынужденных переселенцев и конкретных экономических вопросов.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Гройсман обсудил с вице-президентом Еврокомиссии Домбровскисом перспективы сотрудничества Украины и ЕС

"Времени не так много - до середины ноября важно все завершить, поскольку есть и внутренние процедуры ЕС, чтобы мы в декабре выплатили транш", - сказал Домбровскис.

Стороны также договорились провести в этом году процесс подготовки новых проектов и программ сотрудничества - в экономике и социальной сфере.
TUVvdlVYWjBRemd3VERkU2FXUkhUVWxPUTJvd1RISlNaMDVEZHpCTWFsRjJaRU14VEhrdlVXeE9ReXN3VEhwUmMyUkhRVEJNTjFGemRFZENNRXh5VVhWT1IwSm1Ua05VTUZsRVVYWjBRelV3V1VoUmRrNURkekJNTUhaTU9VZERNRmxFVVhOT1F6a3dXV2c0TUVwWVVYTjBSMEV3VERkU1oyUkRLekJaTjFGMGR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх