EN|RU|UK
 Общество
  3230  33

 Люди, представившиеся сотрудниками СБУ, пытались провести обыск в квартире нардепа Зубача, - "Самопомич"

зубач

Сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) пытались провести обыск в квартире во Львове, где проживает народный депутат от "Самопомочи" Любомир Зубач.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом партия заявляет на Facebook.

"Во львовской квартире, где проживает народный депутат от "Самопомочи" Любомир Зубач вместе с родителями и женой, СБУ проводит обыски. Правоохранителей, очевидно, забыли предупредить, что такие действия без согласия ВР являются незаконными", - сказано в заявлении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": СБУ проводит обыски во Львовском горсовете в рамках расследования вывода недвижимого имущества из коммунальной собственности

Позже в политсиле добавили: "Работникам СБУ объяснили незаконность попытки обыска, и после определенной дискуссии они пока отказались от своих намерений".

По информации "Самопомочи", Зубач позвонил руководителю СБУ Василию Грицаку с вопросом, что делали в его квартире люди, которые представились сотрудниками Службы. Грицак ответил, что впервые слышит о попытке такого обыска и санкции на это не давал.
VEhrNGRrdzVRekF3VEZoUmRqbEhSREJaVEZGelRrZERaazVES3pCTVNGSnBPVWRDTUV4d09EQkxTRkZyWkVOcVprNURhREJNUkZGMlRrTXJNRXd2VVhaMFF6Z3dUR3BTYUhjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх