EN|RU|UK
 Политика Украины
  2816  46

 "Ни Розенблат, ни Поляков, ни Довгий Украину не покинут", - Геращенко

геращенко

Народные депутаты Верховной Рады Олесь Довогий (группа "Воля народа"), Максим Поляков ("Народный фронт") и Борислав Розенблат ("Блок Петра Порошенко"), с которых снята депутатская неприкосновенность, не будут уехжать из Украины.

Как передает Цензор.НЕТ, такое мнение, отвечая на вопрос журналистов, в кулуарах парламента заявил народный депутат

"Я уверен, что ни Розенблат, ни Поляков, ни Довгий Украину не покинут, потому что дальше будет длительный судебный процесс. Судов, которые бы рассматривали такие дела за один день, не будет. Им смысла уезжать из Украины нет. У нас есть прецедент депутата Мельничука (Сергей Мельничук. - Ред.), по которому лично я давал согласие на снятие неприкосновенности в июне 2015 года. Сегодня у нас уже июль 2017-го. Спросите у депутата Мельничука, что сегодня в суде. Поэтому никто никуда уезжать не будет", - сказал Геращенко.

Читайте на "Цензор.НЕТ": И политически, и юридически парламент пошел на самоубийство, - Луценко о провале голосования по Дейдею и Лозовому

Напомним, 11 июля, Верховная Рада Украины проголосовала за снятие неприкосновенности с 3 народных депутатов - Олеся Довогого (группа "Воля народа"), Максима Полякова ("Народный фронт") и Борислава Розенблата ("Блок Петра Порошенко"). Для снятия неприкосновенности с Евгения Дейдея ("Народный фронт") и Андрея Лозового (Радикальная партия) не хватило голосов.




TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdEVVWFowUXpNd1RGaFJkbVJEZURCTWRsRnpUa2RETUV4Qlp6Qk1aMmN3U2k5UmRuUkROekJaTDFGMWRFTXJNRXhNVVhORE9IWXdTaTlSZG5SRE56QlpMMUYxZEVNck1FeEtPREJLVUZGMFpFZEJNRXhFVW1sa1F6RXdURE5SZFhSREsxZzVRMUV3VEROU1ozUkRLekJNTVRnd1MwUlJkblJETXpCTVdGRjJaRU40TUV4MlVYTk9SME5NZVM5UmRtUkRNVEJNTDFKblRrTTBNRXh5VVhaMFIwSXdURE5SZG5SRGVUQk1XRkYyWkVNNU1FdzNVbWRrUjBNd1dYZzRNRXBNVVc5QlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх