EN|RU|UK
 Политика Украины
  8477  121

 "Люди ждут представлений в отношении себя", - Пинзеник о настроениях в Раде

пинзеник

Первый заместитель председателя комитета Верховной Рады по вопросам регламента Павел Пинзеник сообщил, что ему известны имена некоторых нардепов, на которых САП готовит представления.

Об этом он сообщил в комментарии корреспонденту Цензор.НЕТ.

Читайте также: "Я делал все, что мог, чтобы получить все решения", - Луценко о снятии неприкосновенности с нардепов

Отвечая на вопрос о диалоге между ним и Антикоррупционным прокурором Назаром Холодницким относительно так называемого "списка 40", а также о ком конкретно из списка идет речь, Пинзеник сказал: "(Информация, - ред.) доходит, но я не хочу ее озвучивать, поскольку это могло бы навредить этим людям".

Он уточнил, что речь идет о представителях разных фракций.

"Это и БПП, и НФ. Это рандомный набор людей из разных фракций для демонстрации борьбы с коррупцией и независимостью от политических флагов", - сказал нардеп.

Пинзеник добавил, что некоторые парламентарии из "списка" уже обращаются к нему за консультацией.

"Люди уже спрашивают о процедуре: как это обычно бывает, как правильно вести себя в этой ситуации. Да, именно таковы сейчас настроения в Раде: люди ждут представлений в отношении себя", - сообщил он.

Более подробно читайте в статье "Нардеп нардепу мандат не выклюет".

Читайте также: Отказ снять неприкосновенность с Дейдея и Лозового заводит следствие в тупик, - Холодницкий

Напоминаем, 11 июля, Верховная Рада Украины проголосовала за снятие неприкосновенности с 3 народных депутатов - Олеся Довогого (группа "Воля народа"), Максима Полякова ("Народный фронт") и Борислава Розенблата ("Блок Петра Порошенко"). Для снятия неприкосновенности с Евгения Дейдея ("Народный фронт") и Андрея Лозового (Радикальная партия) не хватило голосов.Источник: https://censor.net.ua/n447482
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх