EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  2633  17
Материалы по теме:

 Конгрессмен Шифф о законопроекте по санкциям США против РФ: "Если он будет завтра выставлен на голосование, то будет принят подавляющим большинством"

россия война сша санкции конфликт рф противостояние холодная давление

Представитель демократического меньшинства в Палате представителей американского Конгресса Стени Хойер считает, что законопроект о санкциях против России может быть рассмотрен палатой на текущей неделе.

Он в распространенном заявлении отметил, что ведет консультации с коллегами-республиканцами и рассчитывает преодолеть процедурные разногласия, чтобы голосование по законопроекту состоялось уже на нынешней неделе, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Как считает лидер демократов в комитете по разведке Палаты представителей конгресса США Адам Шифф, сенатский проект закона может быть принят "подавляющим большинством".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Обе партии в Конгрессе США очень категорично настроены на поддержку Украины, - Парубий

"Мы готовы, я думаю, на двухпартийной основе принять сенатский законопроект подавляющим большинством. У меня нет сомнений, что если он будет завтра выставлен на голосование, он будет принят подавляющим большинством", - сказал он журналистам во вторник.

Как сообщают СМИ, процесс принятия санкций может быть ускорен в связи с сообщениями о контактах сына президента Дональда Трампа - Дональда-младшего - с российским юристом в начале предвыборной президентской кампании. Тогда сын президента согласился на встречу с юристом из России с тем, чтобы получить материалы по противнику отца на выборах демократки Хиллари Клинтон.

"То, что случилось с Дональдом Трампом-младшим, свидетельствует о том, как действовала Россия", - заявил заместитель председателя сенатского комитета по международным отношениям демократ Бен Кардин.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В Конгрессе США предлагают ввести новые санкции против России

Как ранее сообщила газета Politico, глава комитета по иностранным делам Палаты представителей Конгресса республиканец Эд Ройс намерен вынести на обсуждение собственный законопроект по санкциям, если решение вопроса с вариантом Сената будет по-прежнему пребывать в неопределенном состоянии.
TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0haTWVTOVNaMlJEZHpCTU0xRjFkRWRITUV4cVVYVkllbEZ0ZEVNck1Fd3pVWE01UjBFd1RGaFNaMlJIUWtsT1EyZ3dTMnBSYTBoNlVXOWtRekV3VEROUmMwNUhRMGxPUTJnd1MycFJhMGg2VVc5T1F5c3dXVWhTWjJSRE5EQlpPVGd3UzBoUmNVNURVUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх