EN|RU|UK
 Происшествия
  8127  59

 Депутат Дзензерский не указал в декларации свои финансовые обязательства на сумму около 2-3 млрд гривен, - Луценко

дзензерский

В представлении на депутата от "Народного фронта" Дениса Дзензерского идет речь идет о недостоверных данных в его декларации.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, об этом сообщил генеральный прокурор Юрий Луценко.

Сообщая о том, о чем говорится в представлении на Дзензерского, Луценко отметил, что речь идет о недостоверных данных в его декларации.

По словам Луценко, депутат "не показал свои финансовые обязательства на сумму около 2 или 3 млрд грн".

Читайте на "Цензор.НЕТ": В деле против Дзензерского нет необходимости направлять представление об аресте или задержании, - Холодницкий

Напомним, 11 июля, глава САП Назар Холодницкий внес генеральному прокурору для согласования представление о даче согласия на привлечение к уголовной ответственности депутата Дзензерского.

Это преступление, не связанное с лишением свободы, поэтому не будет необходимости обращаться с ходатайством об аресте или задержании, отметил Холодницкий.

11 июля парламент не поддержал снятие неприкосновенности с депутатов от Народного фронта Андрея Дейдея и от Радикальной партии Андрея Лозового. При этом было одобрено лишение иммунитета представителя Воли народа Олеся Довгого. По депутатам Максиму Полякову от Народного фронта и Бориславу Розенбату было принято компромиссное решение: неприкосновенность сняли, но арест и задержание не поддержали.
VEhrdlVXMDVSMFF3V1dKUmRHUkRPVEJNY2xGMmJucFJjR1JES3pCTWRsRjJkRU13TUV3elVYVk9SMGN3VEhKUmRVNUROVXg1TDFGMFRrTXhNRXh5VVhVNVEzY3dXVVJSYzA1SFJ6Qk1hbEpxTTNwUmF6bERaakJMVFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх