EN|RU|UK
 Происшествия
  7033  19

 Журналист Волк, раненный на учениях в Кривом Роге, находится в тяжелом состоянии, - главврач больницы Днепра Рыженко

учения

Оператор телеканала Вячеслав Волк, раненный в Кривом Роге во время военных учений, находится в сознании, однако его состояние крайне тяжелое.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио Свобода, об этом заявил главный врач областной клинической больницы имени Мечникова в Днепре Сергей Рыженко.

По его словам, в больнице, куда 28-летнего мужчину перевезли с согласия родных, ожидают киевских специалистов для проведения сложной операции. Сейчас раненый находится в отделении нейрохирургии. По информации Рыженко, пациент на аппарате искусственного дыхания, давление удается поддерживать благодаря медицинским препаратам.

Как рассказал главврач, пуля повредила шейный позвонок, раздроблен спинномозговой канал, что негативно повлияло на работу органов.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Че вы творите? Вы нормальные люди?", - во время учений резервистов в Кривом Роге ранен журналист. ВИДЕО

Напомним, 6 июля во время учений ВСУ в Кривом Роге был ранен представитель СМИ Вячеслав Волк 1988 года рождения. С огнестрельным ранением в шею он был доставлен во 2-ю городскую больницу. По данным военных, выстрел из пистолета сделал участник учений, волонтер-инструктор, когда демонстрировал журналистам, как задерживают нарушителей.

По данным полиции, в действиях 43-летнего задержанного видят признаки сразу двух преступлений - тяжкое телесное повреждение по неосторожности (статья 128 Уголовного кодекса Украины) и незаконное обращение с оружием (статья 263). Суд избрал ему меру пресечения - 60 дней содержания под стражей.
VEhrNGRrdzVRekl3V1ZCU1owNURPVEJNUkZGMU9VTTBNRmxJVW1kMFF6UXdUSEpSYzBoNlVtZE9RM2N3VEROUmRHUkRPVEJNYWxGMFdIcFNaemxIU0RCTVdGRjJaRU0wTUZrNU9EQktjbEpuVGtNME1FeE1VWFowUXpWSlRrTm5NRXczVVhOM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх