EN|RU|UK
 Политика Украины
  2386  19

 "Перечень имущества, с которого я якобы не заплатил налоги, абсурден", - Лозовой об обвинениях ГПУ

лозовой

Народный депутат от Радикальной партии Андрей Лозовой считает необоснованными обвинения Генеральной прокуратуры Украины (ГПУ) в его адрес.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он заявил на Facebook.

"Представление Генеральной прокуратуры на меня - макулатура. Мусор. И голосование четко подтвердило безосновательность обвинений Генпрокурора в мой адрес. И исключительно политическую мотивированность действий Луценко", - пишет он.

"Расследование моих преступлений продолжалось... один день. Открыли производство 20 июня, представление ГПУ - 21 июня", - отметил парламентарий.

"Перечень имущества, с которого я якобы не заплатил налоги, абсурден. Разве могут клерки фискальной службы оценивать Святые мощи? Или картину Марка Греся, которая не выставлялась на аукционах ни разу? Или оценивать мой партийный билет №00000002?" - заявил политик.

"Я честен перед Богом и перед законом. И готов защищать себя в суде. Коллеги решили иначе, и я благодарю их за это", - подчеркнул Лозовой.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Луценко о Лозовом: "Необходимо заплатить 1 млн 717 тыс. грн налогов и 129 тыс. грн военного сбора"

Напомним, Верховная Рада не дала согласие на привлечение к уголовной ответственности Лозового, подозреваемого в уклонении от уплаты налогов на сумму более 1,7 млн грн.
VEhrdlVXMDVReXN3VEdaUmRuUkRlVEJNTjFGMVUwUlJhMDVET1RCTVZGSm5Ua014TUV4cmRrdzVRemt3VEZoUmRqbEhRVEJNYWxGMWRFTXJNRmxJVVhaa1F5c3dURXhSZEdSRE9UQk1NMUYyZEVkQ01GbE1VbXBJZWxGcmRFTm5aazVEVkRCS0wxRnZkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх