EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  2899  2
Материалы по теме:

 Двое одесских полицейских попались на взятке 2,5 тыс. долл., - прокуратура. ФОТОрепортаж

Во вторник, 11 июля, следователи прокуратуры Одесской области совместно с СБУ и внутренней безопасностью Национальной полиции уличили во взяточничестве одного из оперуполномоченных и следователя Суворовского отдела полиции Одессы.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Одесской области.

Полицейские требовали и получили 2500 долларов от одного из подозреваемых за переквалификацию уголовного преступления на менее тяжкое. Взяточники привлекли к совершению преступления посредника, который по договоренности после получения денег должен был передать их полицейским через 5 дней, при этом поменять купюры, избавившись от "меченых".

Двое одесских полицейских попались на взятке 2,5 тыс. долл., - прокуратура 01

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Подполковник полиции в Киеве требовал 75 тыс. гривен за закрытие дела, - СБУ. ФОТОрепортаж

Двое одесских полицейских попались на взятке 2,5 тыс. долл., - прокуратура 02
Двое одесских полицейских попались на взятке 2,5 тыс. долл., - прокуратура 03

Сейчас продолжаются первоочередные следственные действия. Решается вопрос об уведомлении о подозрении трем фигурантам и избрании им меры пресечения.

Смотрите также: Задержан злоумышленник, требовавший $50 тыс. за влияние на принятие решения коллегией судей Высшего спецсуда, - прокуратура. ФОТОрепортаж

Досудебное расследование в уголовном производстве осуществляется по ч.3 ст.368 УК Украины (получение неправомерной выгоды).
TUVwTVVYUTVSMUF3V1V4UmRuUkhTREJNTTFGMVRrTTJNRXhuZGt4NU9IWXdURXhSZERsSFVEQlpURkYxZEVOM1prNURMekJaUkZGMmRFTTJNRmxRVW1kT1EzY3dXVXhTWnpsSFFUQk1Ramd3U2pOUmMwNUhSekJNTDFGMmRFTTNNRXhxVW1oMFF6UXdXVGs0TUVvM1VYUk9RekV3V1VoU1oyUkRkdz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх