EN|RU|UK
 Политика Украины
  6269  86
Материалы по теме:

 Жена Насирова настаивает на снятии ареста с имущества: "500 долларов мне было оставлено детективом – на жизнь"

глимбовская

Жена отстраненного главы ГФС Екатерина Глимбовская выступила как свидетель в суде, где рассматривается ходатайство о снятии ареста с имущества ее семьи.

Об этом сообщает корреспондент Цензор.НЕТ из зала Соломенского суда.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Насиров рассказал, что узнал о своей болезни после объявления подозрения

Женщина утверждает, что в их семейном доме в Козине НАБУ изъяло 13 пар часов, из которых 7 пар принадлежат ей.

"5 пар женских. Две пары я купила в подарок, новые "Брегет" в коробках. Одни я купила своему мужу на день рождения - 3 марта. Еще одни я купила своему отцу. У него день рождения 7 марта", - рассказала Екатерина Глимбовская.

Екатерина Глимбовская перечислила марки часов, которые считает лично своими, - "Картье", "Шопард", два "Ролекса", "Брегет". Женщина не смогла точно идентифицировать часы по списку, отметив, что не помнит серийных номеров. Но она дала описание некоторых: из желтого золота с бриллиантами и розового золота.

Женщина рассказала, что они с Насировым женаты с апреля 2010 года. Одни или двое часов появились в ее собственности до брака, остальные до 2015 года, когда ее муж не был на госслужбе.

Также в доме Насировых изъяли 4670 фунтов стерлингов, 21 200 евро и 2 800 долларов.

Жена утверждает, что среди этих денег есть ее личные, изъятые у нее из сумки. Но она не смогла уточнить, сколько именно денег изъяли из ее сумки.

Смотрите также: Суд снова отказал Насирову в выезде за границу на лечение. ФОТО

"Часть денег были изъяты из моей сумки и из моего сейфа... 500 долларов мне было оставлено детективом - на жизнь", - сказала жена Насирова.

11 июля суд слушает ходатайство адвоката Константина Дорошенко о снятии ареста с имущества, изъятого при обыске в доме семьи Насирова в Козине в марте 2017 года. Речь идет о часах, денежных средствах, ценных металлах и печати ГФС.

Адвокат отметил, что прокуратура не доказала, что эти вещи являются вещественными доказательствами, не предъявила Насирову иск о возмещении убытков.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Суд выслушает диагноз Насирова в закрытом режиме



TUV0SVVtYzVRekJKVGtNNU1FeEVVWFJEUkZGdVpFTjNNRmxJVVhWT1IwRXdURGRSYzNSSFREQk1kM1pNT1VOa01FeEVVbWRrUXpRd1dVUlJkblJEZVV4NUwxSm5aRWRFTUV4UlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх