EN|RU|UK
 Происшествия
  6182  66

 Задержанные фээсбэшники получили 2 месяца содержания под стражей

Сегодня в Херсоне состоялось заседание суда по делу двух задержанных военнослужащих Пограничной службы Федеральной службы безопасности России Кузнецова и Кулуба.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ.

Читайте также: Выдача Кузнецова и Кулуба станет государственным преступлением, - журналист

Каждый получил по 2 месяца содержания под стражей по ст. 110 ( посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины )

Напомним, в Херсонской области в ночь на 30 июня были задержаны двое военнослужащих Пограничной службы ФСБ России.

Каланчакский районный суд Херсонской области определил двум задержанным на территории Украины сотрудникам ФСБ РФ меру наказания в виде админареста на 15 суток и штрафа в 320 грн.

"Выдача сотрудников ФСБ Кузнецова и Кулуба станет государственным преступлением! Украинский суд назначил 15 суток ареста задержанным при пересечении государственной границы российским военным, через неделю их могут освободить и выпустить обратно в РФ!", - написал главный редактор Цензор.НЕТ Юрий Бутусов.

Служба безопасности Украины начала досудебное расследование в уголовном производстве в отношении задержанных в Херсонской области российских пограничников по статье "посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины (ч. 2 ст. 110 Уголовного кодекса Украины).
VEhrNGRrdzVRek13VEVSUmRFNURNVEJaUkZGMGRFTjNNRXd6VVhWT1F6Rm1Ua05vTUVwSVVXOHplbEZ3WkVNeE1GbEVVbWRrUXlzd1RETlNhV1JETkRCTU0xRnpRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх