EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  1921  15

 Ирина Геращенко рассказала спецпредставителю США Волкеру о проблемах с освобождением заложников. ФОТОрепортаж

В ВР в рамках неформальной "Минской платформы" состоялась встреча народных депутатов от разных фракций, являющихся участниками этого дискуссионного площадке, со специальным представителем США по вопросам Украины Куртом Волкером.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написала первый вице-спикер ВР Ирина Геращенко.

"Обменялись мнениями относительно ситуации по безопасности и в гуманитарной сфере на Донбассе, невыполнения минских соглашений, путей их имплементации, в первую очередь ключевых - блоков по безопасности и гуманитарного. Я рассказала о проблемах с освобождением заложников, коллеги сосредоточились на привлечении ВР к мирному процессу, говорили о нашей законотворческой работе, направленной на поддержку граждан с оккупированных территорий (как законы в образовательной и социальных сферах)", - написала она.

Ирина Геращенко рассказала спецпредставителю США Волкеру о проблемах с освобождением заложников 01

Также Геращенко отметила, что сверхважным остается откровенный обмен мнениями и роль парламента в миротворческих процессах.

Читайте на "Цензор.НЕТ": У спецпредставителя США Волкера есть понимание относительно природы вооруженного конфликта в Украине и роли РФ, - Айвазовская

Ирина Геращенко рассказала спецпредставителю США Волкеру о проблемах с освобождением заложников 02

"Я пригласила на "платформу" участников минских групп от Украины, в частности, политической, которые находятся в постоянном диалоге с ВР. Очень ценю наше сотрудничество и еще раз убеждаюсь, насколько важной была инициатива Андрея Парубия создать неформальную площадку "минскую платформу", которую я в ВР возглавляю", - добавила первый вице-спикер ВР.

Ирина Геращенко рассказала спецпредставителю США Волкеру о проблемах с освобождением заложников 03

Ирина Геращенко рассказала спецпредставителю США Волкеру о проблемах с освобождением заложников 04

Ирина Геращенко рассказала спецпредставителю США Волкеру о проблемах с освобождением заложников 05

Ирина Геращенко рассказала спецпредставителю США Волкеру о проблемах с освобождением заложников 06

Ирина Геращенко рассказала спецпредставителю США Волкеру о проблемах с освобождением заложников 07
Фото: Геращенко/Facebook
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZyT1VNeE1GbEVVWE5PUjBvd1RGaFJkbVJETmpCTU5HY3dTbXBTWjA1RE5EQk1NMUZ6U0hwUmEzUkRLekJNZGxGMWRFTXhNRmxCWnpCS2NsSm5PVWRCTUZsSmRrdzVRek13VEVSUmRUbERLekJNWWxGMlpFTTBNRXh3T0RCTWVsRjFUa001TUZsSVVYVjBRelF3VEZWbk1GbElVWFowUTNvd1RIWlJjMDVIU1RCTVdGRjJaRU0wTUZrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх