EN|RU|UK
 Происшествия
  7442  25

 Пьяные охранники главаря боевиков Захарченко напали на военных 1 АК, - ГУР

разведка

В соединениях и частях 1, 2 АК продолжаются злоупотребления служебным положением, самоуправство и вымогательство со стороны российских офицеров и приближенных к т.н. руководству "ДНР/ЛНР" лиц.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУР Минобороны.

Так, по данным украинской разведки, во время пребывания на базе отдыха представители личной охраны т.н. главы "ДНР" А.Захарченко в состоянии алкогольного опьянения напали на военнослужащих одного из подразделений 3 отдельной мотострелковой бригады (Горловка) 1 АК и пытались их разоружить. В то же время, командованием бригады было приказано не сопротивляться указанным лицам.

Кроме того, передовые подразделения 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК систематически не обеспечиваются продуктами питания в полном объеме. К военнослужащим поступает лишь две трети от установленных норм.

Читайте на "Цензор.НЕТ": На оккупированной территории Донбасса растет количество преступлений со стороны боевиков, - ИС

Во 2 отдельной мотострелковой бригаде (Луганск) 2 АК продолжается случаи использования служебного положения российскими офицерами с целью личного обогащения путем вымогательства денег у подчиненного личного состава, несмотря на постоянные жалобы военнослужащих к т.н. руководству "ЛНР".



TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYkRsRGR6QlpXRkZ6VGtkQk1GbG1VWFJrUXprd1RISlJkbWs0ZGpCTUwxSnFUa2RRTUV3elVtZGtSME13VEV4UmRtNTZVbWRPUTNjd1RHWlJjM1JETVRCTVZGRjFkRU4zWms1RFl6Qk1hbEYyWkVNck1FeElVWFowUjBFd1REZFJkbVJIVEE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх