EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  16481  172
Материалы по теме:

 Белый дом поддерживает введение новых санкций против России

санкции

Администрация президента США Дональда Трампа поддерживает введение новых санкций против России.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Радио Свобода", об этом сообщил 10 июля директор Белого дома по вопросам законодательства Марк Шорт.

В то же время, добавил чиновник, в администрации Трампа хотят изменений в одобренный Сенатом законопроект, чтобы этот документ не ограничивал полномочия в вопросе наложения или отмены санкций.

"Наше беспокойство вызывает то, что законодательство, по нашему мнению, устанавливает чрезвычайный прецедент делегирования вопросам внешней политики членам Конгресса", - отметил Шорт.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Санкции ЕС будут продлеваться, пока Россия не начнет соблюдать Минские соглашения, - глава МИД Португалии Силва

Напомним, Сенат США, 15 июня, подавляющим большинством голосов принял законодательную инициативу о введении новых санкций в отношении Ирана и России. В Белом доме заявили, что документ был принят с некоторыми "процедурными нарушениями".
TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0haTWVTOVNaMlJEZHpCTU0xRjFkRWRITUV4cVVYVkllbEZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1dUazRNRXRJVVhGT1ExRT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх