EN|RU|UK
 Политика Украины
  1520  40

 С международными партнерами будет обсуждаться не текст, а концептуальные положения законопроекта о деоккупации Донбасса, - Климкин

климкин

Украина намерена обсудить с международными партнерами не текст законопроекта, а концептуальные вопросы реинтеграции оккупированных территорий Донбасса.

Об этом заявил министр иностранных дел Украины Павел Климкин на совместной пресс-конференции с министром иностранных дел Португалии Аугусто Силвой, отвечая на вопросы журналистов, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"То, что сказал секретарь СНБО, надо очень четко понимать, мы же не собираемся обсуждать текст закона Украины с нашими международными партнерами. Мы будем обсуждать концептуальные положения", - сказал Климкин.

Читайте на "Цензор.НЕТ": СНБО поручил Кабмину, СБУ и Нацбанку внести предложения по расширению санкционного списка против РФ, - Турчинов

Он добавил, что речь идет о том, каким образом Украина будет взаимодействовать с ними, а также как будет определен юридический статус, который будут иметь оккупированные территории, и каким образом наше государство будет координировать совместные усилия, в том числе в рамках "нормандского формата".

Напоминаем, ранее секретарь СНБО Александр Турчинов сообщил, что законопроект о деоккупации Донбасса будет внесен в Верховную Раду в сентябре после консультаций с иностранными партнерами.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMUV3VEROU1ozUkROREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BTWjJSSFF6Qk1hbEpvT1VNeE1GbElVWFYwUTNjd1dUaG5NRXczVVhZNVF6RXdXVVJSYzA1SFJ6Qk1hbEpxZVRoMk1FdE1VbWM1UjBFd1dXWlJkVTVET1RCTU4xRnpibnBSYlhSRE56Qk1hbEYyVGtNMk1FeHFVWFpUT0hZd1RHWlJjMDVETmpCTU4xRjJaRU1yTUV3dlVtZE9ReXN3VEZoUmRYUkhRMlpPUXpBd1RGaFJkblJETmpCTWNsSm5PVU12TUV4RVVtaDBRelF3V1RrNE1FcFVVWFowUXprd1RFaFJjMDVIUWpCWlJUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх