EN|RU|UK
 Происшествия
  5567  21
Материалы по теме:

 "Мое заявление - в пути в НАБУ", - Бояркин о янтарном скандале

бояркин

Экс-руководитель Госслужбы геологии и недр Украины Николай Бояркин заявляет об информационной атаке против себя. Чиновник утверждает, что оппоненты-политики пытаются втянуть его в янтарное дело Розенблата.

Об этом он заявил на своей странице в Facebook, добавив, что направил соответствующую заявление в НАБУ.

"Политики начинают информационные войны, заручаясь" экспертами ", которые еще до сегодня даже не знали о существовании Госгеонедр.

Знаю, что оппоненты (а их, к сожалению, немало), пользуясь делом Розенблата, пытаются привязать меня к нему. Но советую не терять времени, потому что столько, сколько мы получили проблем от этого дела, просто словами не передать. Это были удары со всех сторон, в том числе - и медийные.

Уважаемые оппоненты, не покупайте экспертов и политиков, не тратьте ресурсы на фейковые медиакампании. Мое заявление - в пути к НАБУ ", - пишет экс-чиновник.

Также Николай Бояркин приобщил к сообщению оперативное видео с доказательствами причастности Розенблтта к "янтарному делу", которое предварительно обнародовало НАБУ.

Как писали ранее СМИ, НАБУ задержало охранника нардепа Борислава Розенблатта на взятке за помощь в получении лицензии на добычу янтаря. Речь идет о 200 тысячах долларов.
TUVzdlVYWmtSME13VEVSU1owNURPVEJNUkZKcWVVUlJkazVEZHpCWlZGRjFUa2RRVEhrdlVXOU9ReXN3VEdaUmRHUkRPVEJNU0ZGMU9VTjNNRmxKZGt3NVIxQXdURE5TWjNSRGR6QlpSRkpxU0hwUmF6bERLekJaU0ZGek9VTXhNRXczVVhaa1F6RXdURlJTWjA1RGR3PT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх