EN|RU|UK
 Происшествия
  2787  21

 Пожар в пиццерии "Ветерано" в Днепре произошел из-за поджога, - предварительные данные полиции

пожар

Пиццерия "Ветерано" в Днепре, по данным предварительной проверки, была повреждена неизвестными лицами путем поджога.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом Радио Свобода сообщила пресс-секретарь областной полиции Ольга Кузнецова.

По ее данным, по факту пожара правоохранители открыли два уголовных производства - по части 2 статьи 194 (умышленное повреждение имущества) и по части 2 статьи 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

В пресс-службе полиции отмечают, что сейчас проводятся следственные действия, опрашивают свидетелей.

"100% -й уверенности, что это был поджог нет, ведь на месте не обнаружили следов легковоспламеняющихся веществ. Сейчас продолжается экспертиза ", - добавила Кунецова.

В городском управлении полиции Радио Свобода также сообщили, что на месте происшествия следов горючих веществ, взрывных приборов не обнаружили.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Летняя площадка пиццерии Pizza Veterano сгорела ночью в Днепре. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

В ночь с субботы на воскресенье в Днепре сгорела летняя площадка пиццерии "Ветерано", которую открыли и где работают демобилизованные военные, участники АТО.

По словам владельца заведения, демобилизованного бойца Андрея Сарвиры, возгорание заметил таксист в два ночи и до приезда спасателей пытался вместе с коллегами потушить огонь. Никто не пострадал. Владелец заведения подозревает умышленный поджог.

Как написал один из основателей заведения Леонид Остальцев, поврежденная пиццерия будет восстановлена.

Деревянная конструкция летней площадки пиццерии сгорела дотла, нанесенный ущерб устанавливаются. Кроме того, пожар повредил фасад здания, в котором, кроме пиццерии, работает редакция газеты "Днепр вечерний".




VEhrNGRrdzVReTh3VERkUmRFNURNakJNTjFGek0zcFNaMDVETVRCWlNGSm5kRU1yTUZsRVVYTk9Remt3V1hRNE1FcFVVWFprUXpFd1RDOVNaMFl2VVhNNVF5c3dXVVJSZG5SRE1BPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх