EN|RU|UK
 Политика Украины
  1588  17
Материалы по теме:

 Януковичу государством бесплатно предоставлен защитник Мешечек, получивший свидетельство адвоката в Донецке

янукович

Адвокат Виталий Мешечек назначен безвозмездно защищать беглого президента Украины Виктора Януковича.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении Регионального центра предоставления бесплатной вторичной правовой помощи в городе Киеве.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Янукович получит бесплатного адвоката. Суд продолжится 12 июля", - прокурор Кравченко. ВИДЕО

В сообщении отмечается: "7 июля 2017 в Региональный центр по предоставлению бесплатной вторичной правовой помощи в г. Киеве (далее - Региональный центр) в 10 год.10 мин. поступило постановление Оболонского районного суда г. Киева от 6 июля 2017 № 1-кп / 756/553/17, которым Региональному центру поручено назначить адвоката для осуществления защиты обвиняемого Януковича Виктора Федоровича.

Региональным центром поручению от 7 июля 2017 № 026-0003639 для осуществления защиты Януковича В.Ф. предназначен адвокат Мешечек Виталий Владимирович.

При назначении адвоката в соответствии с частью второй статьи 21 Закона Украины "О бесплатной правовой помощи" учитывались специализация адвоката, его текущий уровень нагрузки и сложность производства.

Согласно доверенности, выданной Региональным центром, адвокат должен прибыть для участия в судебном заседании 12 июля 2017 в 10.00".

Смотрите также: Янукович решил не участвовать в суде по делу о госизмене и отзывает адвокатов. ВИДЕО

Справочно. В соответствии со статьей 17 Закона Украины "О бесплатной правовой помощи" центр по предоставлению бесплатной вторичной правовой помощи обеспечивает участие защитника лицам, к которым применено административное задержание, административный арест, лицам, которые задержаны по подозрению в совершении преступления, лицам, которым в качестве меры пресечения избран содержания под стражей, а также при осуществлении досудебного расследования и судебного производства в случаях, когда защитник соответствии с положениями Уголовно-процессуального кодекса Украины (далее - УПК) привлекается следователем, прокурором, следственным судьей или судом для осуществления защиты по назначению или проведения отдельного процессуального действия. Постановление / постановление следователя, прокурора, следователя судьи или суда о привлечении защитника по назначению является обязательным для исполнения.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Суд по делу о госизмене Януковича: беглый экс-президент отказался от адвокатов. СТЕНОГРАММА ЗАСЕДАНИЯ

Согласно данным Единого реестра адвокатов Украины, адвокатское свидетельство Мешечек получил в 2012 году в городе Донецке.
TUVwVVVYWjBReTh3V1VSUmRuUkhRa2xPUTNZd1RETlNaemxETmpCTU4xRnpkRU0wTUZsbVVYTkRPSFl3U3k5UmRtUkhSREJNY2xGMmRFTjVNRXhxVW1oNU9IWXdURVJSZEU1RGVUQk1OMUYxZEVOM01GbEpQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх