EN|RU|UK
 Происшествия
  12581  26

 Полиция пресекла во Львове незаконное использование известной торговой марки. ФОТОрепортаж

Во Львове сотрудники областного управления защиты экономики Национальной полиции совместно со следственным управлением НПУ пресекли незаконное использование известной региональной торговой марки.

Об этом Цензор.НЕТ сообщила спикер Департамента защиты экономики НПУ Наталья Калиновская.

Полиция пресекла во Львове незаконное использование известной торговой марки 01

Полиция пресекла во Львове незаконное использование известной торговой марки 02

Полиция пресекла во Львове незаконное использование известной торговой марки 03

Полиция пресекла во Львове незаконное использование известной торговой марки 04

Полиция пресекла во Львове незаконное использование известной торговой марки 05

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Полиция разоблачила группировку, члены которой занимались хищением нефти во Львовской области. ФОТОрепортаж

По ее словам, частный предприниматель организовала в сети магазинов, расположенных в исторической части Львова, реализацию кофе, продуктов питания и сувенирной продукции с незаконным использованием и нанесением на продукцию торгового знака известной торговой марки.

"Для реализации указанной продукции в сети Интернет была проведена крупная рекламная компания с незаконным использованием торгового знака. В результате таких действий правообладателю торговой марки был нанесен ущерб в размере двух миллионов гривен", - рассказала Калиновская.

Она отметила, что в ходе ряда обысков было обнаружено и изъято более тысячи пакетов контрафактного кофе, около 120 килограммов кофе в зернах, посуда и сувенирная продукция, компьютерная техника и платежные терминалы, оборудование для фасовки и упаковки кофе, а также рекламные вывески и черновые записи, свидетельствующие о незаконной деятельности.

Наталья Калиновская подчеркнула, что указанные мероприятия проводились в рамках уголовного производства, открытого по ч. 3 ст. 229 (незаконное использование товарного знака) УК.


VEhrNGRrdzVRMVF3UzFSUmIxaDZVVzA1UjAwd1RFeFJkblJEZVE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх