EN|RU|UK
 Политика Украины
  804  14

 Мы ведем речь с НАТО о партнерстве, а не идем с просьбой о защите, - Климпуш-Цинцадзе

климпуш-цинцадзе

Украина в вопросах интеграции в НАТО ведет речь о партнерстве и не просит о защите.

Об этом заявила вице-премьер по европейской и евроатлантической интеграции Иванна Климпуш-Цинцадзе в ходе открытия выставки "Украина-НАТО. Формула безопасности", сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Интеграция в НАТО является действительно важным фактором безопасности, не единственным, но мощным и стратегическим... Мы ведем речь именно о партнерстве, а не идем к НАТО с просьбой о защите", - сказала Климпуш-Цинцадзе.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Гройсман сегодня встретится с генсеком НАТО Столтенбергом

По ее словам, НАТО для Украины не панацея, но возможность развития государства с демократическими стандартами.

"У нас есть все возможности стать восточным флангом структуры безопасности, имея армию, сила и опыт которой укрепляются каждый день". - подчеркнула Климпуш-Цинцадзе.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Безопасность Украины является также безопасностью НАТО, - экс-генсек Расмуссен

Выставка "Украина-НАТО. Формула безопасности" открыта при поддержке Центра информации и документации НАТО в Украине. В открытии приняли участие также генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг, первый заместитель Председателя Верховной Рады Украины Ирина Геращенко.
VEhrdlVXczVRekV3V1VSUmMwNUhTakJNV0ZGMlpFTTJNRXcwWnpCS2FsSm5Ua00wTUV3elVYTkllbEZ2WkVkRE1FdzNVWFU1UjBNd1RGaFJkbVJEZURCTVdGSm5Ua042Wms1RFlUQk1kbEYxVGtNNE1Fd3ZVbWM1UjBsTVpFTnRNRXhxVVhaa1IwY3dURVJSZEU1RE16Qk1WWFpNT1VOa01FcEVVVzkwUTJWbVRrZElNRXgyVVhSa1F6a3dXVWhTWjNSRGVUQk1OR2N3VEVsbk1Fb3pVV3RPUTJrd1NqUTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх