EN|RU|UK
 Политика Украины
  8793  51

 Лучший способ противостоять нападениям на Украину - это ее усиление, - спецпредставитель США Волкер

волкер

Новый специальный представитель США по Украине Курт Волкер сообщил, что лучшей помощью Украине будет сделать ее сильной демократией.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Лигу, об этом он сообщил в интервью Голосу Америки.

"Лучший способ противостоять нападениям на Украину и российской пропаганде - это усиление Украины.(...) Чтобы она была привлекательна для восточных регионов, и чтобы на нее не смогла повлиять российская дезинформация", - сказал Волкер.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Новый спецпредставитель США Волкер останется в Украине еще на несколько дней, - Порошенко

Спецпредставитель сказал, что не считает любой запрет информации правильным способом решения проблемы и выступает за полную прозрачность в информационном пространстве.

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон назначил бывшего посла США в НАТО Курта Волкера в качестве спецпредставителя в Украине, который будет координировать усилия Госдепартамента по урегулированию конфликта в Донбассе.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZyZEVNck1FeDJVWFYwUXpFd1dVRm5NRXB5VW1jNVIwRXdXVWwyVERsREx6QlpSRkYyZEVNdk1FeEVVWE01UTNjd1RETlJkRTVEZDJaT1EyY3dURGRTWjJSSFFqQk1hbEpxTTNwUmIyUkRiekJLUVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх