EN|RU|UK
 Общество
  903  12

 2,6 млн украинцев, пострадавших от конфликта на Донбассе, получили гуманитарную помощь ООН, - Порошенко

порошенко гутерреш

2,6 млн украинцев, пострадавших от российской агрессии на Донбассе, получили или получают гуманитарную помощь через программы ООН.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на LIGA.net, об этом заявил Президент Украины Петр Порошенко на совместном брифинге с генеральным секретарем ООН Антониу Гутеррешем.

В то же время он констатировал, что подконтрольные Кремлю боевики постоянно отказываются от доставки гуманитарных грузов со стороны Красного креста, ООН и стран Запада.

"В ходе сегодняшней беседы мы отдельное внимание уделили ситуации в отдельных районах Донецкой и Луганской областей, а также нарушению прав человека во временно оккупированном Россией Крыму. Состоялся откровенный обмен мнениями о возможных путях усиления привлечения организации к урегулированию на Донбассе, особенно в гуманитарном измерении", - рассказал Порошенко.

Читайте на "Цензор.НЕТ": ООН направила на оккупированную территорию Донбасса 20 грузовиков с товарами медицинского назначения, - Госпогранслужба
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1T1VNck1GbEVVWFowUjBrd1RGaFJkbVJETmpCTU5IWk1PVU42TUZsUVVYWk9RM2N3VEROUmRVNUhRekJNUkZKblRrTTVNRXhFVW1wNVJGRjJPVU1yTUV4NlVYWjBSMG93V1hnNE1FbzNVVzUwUTJSbVRrTlZNRXczVVhaa1EzZ3dURVJTWjJSSFFnPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх