EN|RU|UK
 Происшествия, Киевские новости, Фоторепортаж
  25939  212

 Из-за вырубки леса ночью на Оболони произошло столкновение со стрельбой. ФОТОрепортаж

В поселке Водогон в Оболонском районе Киева в ночь на 9 июля произошел конфликт со стрельбой между местными жителями и неизвестными, которые вырубали лес.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил начальник управления патрульной полиции Киева Юрий Зозуля.

"Произошел конфликт между местными жителями и неустановленными лицами, которые вырубали лес. Произошло это около 4 утра. Они начали пилить сосны, рубать их. Местные жители вышли на конфликт. К моменту прибытия патрульных со стороны лесорубов прозвучало несколько выстрелов, предварительно, из травматического оружия. Человек, который стрелял никого не ранил и был задержан. Затем человек в состоянии алкогольного опьянения на грузовике начал ехать на толпу людей, которые там стояли. То есть, и протестующие, и те, кто лес вырубал", - сказал он.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Ждите еще несколько десятков тысяч новых соседей", - Киевсовет принял скандальный ДПТ на Позняках. ВИДЕО

По словам Зозули, грузовик повредил 4 автомобиля. Один из них вылетел в кювет и перевернулся. После этого водитель нацелился на толпу, однако полиция его задержала.

"Было принято решение остановить транспорт путем его повреждения. Было осуществлено несколько выстрелов в двигатель и в колеса автомобиля за счет чего автомобиль был остановлен", - добавил начальник патрульной полиции.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В Вишневом отдали офшорной компании под застройку жилыми домами 10 га, предназначенных для школы и парка, - активисты. ФОТО

В комментарии "Громадському" местный житель Сергей рассказал: "Мы проснулись в половине 4 утра, здесь уже валили деревья - прямо на дом и дорогу. Подъезды были заблокированы, чтобы мы не могли выйти".

"Эта история длится еще с 2013 года. Если это законно, то почему тогда таким образом - на рассвете вот так повалить деревья. Застройщик создал общественную организацию и продвигает идею, что здесь якобы надо построить какой-то парк, но мы против - зачем он нам, когда здесь есть лес?", - говорит местная жительница Марина.

На данный момент выясняются все обстоятельства происшествия. Потерпевших в результате инцидента нет.

Из-за вырубки леса ночью на Оболони произошло столкновение со стрельбой 01Из-за вырубки леса ночью на Оболони произошло столкновение со стрельбой 02Из-за вырубки леса ночью на Оболони произошло столкновение со стрельбой 03Из-за вырубки леса ночью на Оболони произошло столкновение со стрельбой 04Из-за вырубки леса ночью на Оболони произошло столкновение со стрельбой 05Из-за вырубки леса ночью на Оболони произошло столкновение со стрельбой 06Из-за вырубки леса ночью на Оболони произошло столкновение со стрельбой 07

VEhrNGRrdzVRemN3VEZoU1oxaDZVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETnpCWmVsRnpaRU4zWms1RE16Qk1SRkpuWkVkRE1GbEVVWFowUXpVd1RISlJjMGg2VVc1MFEzZ3dURGRSZFRsREt6Qk1NMUpxU0hwUmJYUkROREJNV0ZGelp6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх