EN|RU|UK
 Общество
  3600  92

 Родителям, продавшим новорожденного ребенка за 7 тысяч долларов, грозит до 15 лет тюрьмы, - прокуратура

суд укрпочта

Прокуратура Запорожской области направила в суд обвинительный акт в отношении женщины, которая по предварительному сговору со своим мужем продала своего новорожденного ребенка сразу после выписки из роддома.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры области.

"Указанные лица были задержаны правоохранителями в съемной квартире, сразу после совершения незаконной сделки в отношении ребенка и получения денежных средств в сумме 7000 долларов США", - говорится в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Во Львове женщина пыталась продать своего новорожденного ребенка за 80 тыс. грн, - Нацполиция. ФОТОрепортаж

Действия подозреваемых квалифицированы по ч. 3 ст. 149 УК Украины (торговля людьми, совершенная по предварительному сговору в отношении малолетнего) и в отношении их избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

За содеянное горе-родителям грозит наказание в виде лишения свободы до 15 лет с конфискацией имущества.


VEhrNGRrdzVSME13VERkU1owNURlakJNTjFGemRFTTNNRms0WnpCTWRsSnFkRU13TUZsNlVYWk9RelJtVGtNd01FeFlVbWQwUXpSbVRrTllNRXhFVVhZNVF5c3dXVVJSZG5SRE1qQlplbEYwV0hwUmJEbERkekJNTDFGMmRFZEJNRXczVVhSMFIwSXdUSEpSYzA1SFVFbE9ReXN3VEVoUmRUbERkekJaU0ZKbmRFZE4=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх