EN|RU|UK
 Происшествия
  1516  10

 Суд арестовал двух чиновников "Укрзализныци" с правом внесения залогов, - прокуратура

взятка

Печерский районный суд Киева избрал меру пресечения двум должностным лицам ПАО "Укрзализныця", подозреваемых во взяточничестве.

Об этом на своей странице в Фейсбук сообщила пресс-секретарь прокуратуры Киева Надежда Максимец, передает Цензор.НЕТ.

"По итогам почти 10-часового судебного заседания начальнику земельного Департамента "Укразализныци" избрана мера пресечения в виде содержания под стражей сроком на 2 месяца с альтернативой в виде залога в сумме 3,8 млн гривен.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Два должностных лица "Укрзализныци" задержаны за вымогательство $150 тыс. взятки, - Луценко

Его сообщнику - заместителю юридического департамента "Укрзализныци" - содержание под стражей на такой же срок с возможностью залога в 3,2 млн гривен. Кроме того, оба подозреваемых отстранен от должностей", - написала Максимец..

Напоминаем, чиновники были задержаны 6 июля по подозрению в принятии предложения от директора коммерческого предприятия за содействие заключения договора аренды 9 га земли. Свои услуги они оценили в $150 тыс.

Также читайте: Коррупция в "Укрзализныце" при Бальчуне стала в разы больше, - Омелян
TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVprNURVekJNWmxKcU9VZERNRXczVW1nNVF6a3dUR3BSZFhSRE5FeDVPSFpNT1VONU1FeG1VbW81UjBNd1RISlJjMGg2VVc4NVF6WXdXVVJSZERsRGR6Qk1kbEYxVGtNek1Fd3pVbWs1UjBjd1dUazRNRmxtVVhWT1F6a3dURGRSYzNSRE9UQk1hbEYxYm5wUmJYUkROREJNV0ZGelp6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх