EN|RU|UK
 Политика Украины
  4102  61

 Трамп и Тиллерсон не предлагали альтернативу Минским соглашениям, - Лавров

лавров

Президент США Дональд Трамп во время встречи с президентом России Владимиром Путиным не предлагал альтернативу Минским договоренностям.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров.

"Я не припомню, чтобы Президент США Трамп предлагал какой-то другой план. Сегодняшняя утренняя продолжительная беседа с государственным секретарем США Тиллерсоном также не выявила каких-то отходов от Минских договоренностей", - сказал он.

"Было констатировано, что есть интерес и нацеленность на то, чтобы ускорить продвижение по пути, который содержится в Минских договоренностях", - добавил глава МИД РФ.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Украина настаивает на возвращении к линии разграничения, прописанной в "Минске-1", - Олифер

Напомним, ранее Государственный департамент США заявил, что госсекретарь Рекс Тиллерсон формирует собственный взгляд на то, каким образом США могут быть вовлечены в реализацию Минских соглашений.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ0T1VOM01FeE1VbWRPUXlzd1RFbzRNRW92VW1jNVIwTXdUR3BSZGxoNlVXOTBSMEV3VEVSUmRrNURMMHg1TDFGMlRrTTBNRXd6VW1ka1F6WXdUR3BSZEZORVVtZGtReXN3VEZCUmRUbERkekJaYWxGMFpFTTVNRXhxVW1wM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх