EN|RU|UK
 Политика Украины
  902  12

 Канада выделит Украине дополнительный пакет помощи в рамках программы "Мир и стабилизация", - посол Шевченко

канада

На полях саммита "Большой двадцатки" власти Канады объявили о дополнительном пакете помощи Украине. Речь идет об около 7 млн канадских долларов, которые будут предоставлены в рамках программы "Мир и стабилизация".

Об этом сообщил чрезвычайный и полномочный посол Украины в Канаде Андрей Шевченко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина".

Также читайте: "Украина - это поле битвы за демократию в мире", - Фриланд

"Что нам важно на этом саммите? Важно, чтобы развитые страны мира четко держали позицию относительно Украины и российской агрессии. Нам очень важно поддерживать изоляцию России. Для нас очень важно то, что происходит не только в зале, где работают лидеры государств, а то, что происходит на полях саммита. Очень важный момент: в начале саммита Трюдо и Меркель встретились, они согласовывали свои действия на саммите. И одна из ключевых тем, которую они обсуждали, это была Украина, сообщил канадский премьер Трюдо. Также для нас важно, что именно под этот саммит Канада объявила о дополнительном пакете помощи Украине, это около 7 млн ​​канадских долл., Которые будут нам предоставлены в рамках программы "Мир и стабилизация", - сказал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Канада будет продолжать поддерживать Украину, - министр обороны Саджан
VEhrdlVYRk9RekV3VEV4U2FEbERNVEJNTTFGMWRFTXJTVTVEVVRCTU0xRjBUa2RCTUV4WVVYVlRSRkYyT1VNck1GbElVWFowUXpkTWVTOVJkamxES3pCTWVsRjJkRWRLTUZsNE9EQktjbEZ6VGtNNU1FeEVVWFJPUTNjPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх