EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  5723  17

 В Николаевском райсовете подрались депутаты: у одного из них сломана рука. ФОТО

В пятницу, 7 июля, перед началом 20 сессии Николаевского райсовета Николаевской области между депутатами Сергеем Протченко от Радикальной партии Олега Ляшко и Русланом Неродой от Блока Петра Порошенко "Солидарность" произошел конфликт и драка.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщают НикВести из сессионного зала.

В настоящее время Руслан Нерода находится в больнице, по словам депутата, в результате драки с Сергеем Протченко у него сломана рука.

На вопрос корреспондента издания о том, будет ли Руслан Нерода обращаться в полицию, он ответил: "Думаю, да".

Отметим, что конфликт начался с того, что Сергей Протченко возмутился присутствием в зале оператора районного издания "Влада громадам". Он попытался убрать камеру, в этот момент за журналиста заступился депутат Руслан Нерода - завязалась драка. Депутатов разняли присутствующие в зале депутаты.

В Николаевском райсовете подрались депутаты: у одного из них сломана рука 01В Николаевском райсовете подрались депутаты: у одного из них сломана рука 02

В ходе сессии депутат Сергей Протченко продолжил возмущаться присутствием прессы в зале. Он грозил "принять меры", если он будет упомянут в публикациях СМИ или "хоть одно фото появится в интернете".

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": "Животное! Оппозиционер херов!", - драка депутатов Николаевского облсовета. ВИДЕО

В Николаевском райсовете подрались депутаты: у одного из них сломана рука 03

Сейчас сессия работает в обычном режиме, зарегистрировались 22 депутата. Сессия полномочна. Депутаты утвердили повестку дня из 32 вопросов.

В Николаевском райсовете подрались депутаты: у одного из них сломана рука 04

Напомним, 8 июня на третьем этаже здания Николаевского областного совета произошла драка между депутатом, который вышел из состава фракции "Блок Петра Порошенко "Солидарность", Федором Барной и руководителем фракции "Оппозиционный блок" Владимиром Фроленко. Инциденту предшествовал конфликт на заседании бюджетной комиссии, где Владимир Фроленко потребовал в резкой форме от Федора Барны "закрыть рот".
VEhrNGRrdzVRekF3VEZoUmRqbEhSREJaVEZGelRrZERaazVETURCWlJGRnpUa00yTUV4Q09EQktNMUYxVGtNMk1FdzNVWFU1UTNjd1RGaFJjM1JIUWpCTWNsRnpUa2RRU1U1REt6Qk1TRkYxT1VOM01GbElVbWQwUjAwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх