EN|RU|UK
 За рубежом
  6972  32
Материалы по теме:

 Трампа на саммите в Варшаве хорошо подготовили к разговору с Путиным: он получил информацию об опасности, которую можно ожидать со стороны РФ, - Ващиковский

трамп

Президент США Дональд Трамп получил всю необходимую информацию от лидеров стран инициативы “Трех морей” в Варшаве о дестабилизирующей роли действий России в регионе.

Об этом заявил глава МИД Польши Витольд Ващиковский, информирует РАР, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укрифнорм.

Следовательно, по его словам, глава Белого дома хорошо подготовлен к встрече с один на один с президентом РФ Владимиром Путиным в пятницу в Гамбурге.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Трампу подготовили всего несколько страниц рекомендаций для переговоров с Путиным, - CNN

"Он (Трамп) получил от нас информацию, мы представили свой взгляд на российскую политику. Во время более широкой встречи с лидерами 12-ти стран "Трех морей" он получил от представителей как балтийских, так и других стран информацию о том, какой опасности можно ожидать со стороны России", - подчеркнул Ващиковский.

По его словам, Трамп получил большую порцию информации и фактов на тему России, поэтому "хорошо подготовлен к разговору с Путиным".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Мы призываем Россию прекратить свою дестабилизирующую активность в Украине", - Трамп

В пятницу во время саммита G20 в Гамбурге должна состояться первая очная встреча с Путиным после избрания Трампа президентом США.
TUVvdlVtZE9RekV3VEdaUmRVNURNREJNV0ZGMlpFZERTVTVEYVRCWlJGRnpUa000TUV3NGRrdzVRMll3V1ZCU1ozUkROREJNTVRnd1NreFJjMDVIU2pCTWFsRjFkRU1yTUV4TVVtZGtRell3VEdwUmRWaDZVVzkwUjBFd1RFUlJkazVETDB4NU9VaE5ha0k0TUVvdlVYWjBRemN3V1hwU2FVNURkdz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх