EN|RU|UK
 Политика Украины
  58885  447

 Изменившие присяге в оккупированном Крыму не могут устроиться на работу: Все же понимают, что мы преступники. ДОКУМЕНТ

Служащие ВСУ, которые изменили присяге на верность Украине и остались в оккупированном Крыму и не уволились, теперь не могут получить документы воинского учета, а соответственно не могут официально трудоустроиться.

Об этом сообщили Керчь.ФМ бывшие контрактники, которые изменили присяге и остались в оккупированном Крыму, передает Цензор.НЕТ.

Теперь они не могут устроиться на работу - не могут получить документы воинского учета, которую требуют оккупанты для трудоустройства.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Конституционный суд РФ сыграл ключевую роль в юридическом оправдании аннексии Россией украинского Крыма", - судья КСУ Мельник

"Как известно, часть военнослужащих уехала в Украину, остальные остались здесь. Некоторые, как мы, от военной службы отказались вообще. В наших военниках не стоит отметка о том, что мы уволены из вооруженных сил Украины. В отделах кадров предприятий у нас требуют отметку о постановке на воинский учет, а военкомат нас на учет не ставит. Мы своими письмами дошли уже до Минобороны РФ. Штаб ЮВО ответил, что выдать военный билет смогут только после того, как мы уволимся с предыдущего места службы. Но все же понимают, что в Украине мы преступники и первая же попытка пересечь границу для нас обернется, как минимум, тюрьмой", - цитирует издание одного из предателей Украины.

В редакции имеется официальный ответ изменнику из Штаба Южного военного округа РФ, в котором ему отказано в выдаче военного билета пока не будет утрачен статус военнослужащего иностранного государства.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Телеканал Минобороны РФ опубликовал карикатуру на Европу с Крымом в составе Украины. СКРИНШОТ

"Согласно разъяснениям начальника управления кадров Южного военного округа, граждане Российской Федерации, имеющие военный билет иностранного государства (в частности Украины), в котором надлежащим образом не оформлено установленным порядком увольнение с военной службы, считаются военнослужащими иностранного государства и не подлежат постановке на воинский учет в военных комиссариатах Российской Федерации", - говорится в ответе.

Изменившие присяге в оккупированном Крыму не могут устроиться на работу: Все же понимают, что мы преступники 01


TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsRGVUQk1OMUYwWkVNNU1Fd3pVWFowUjBJd1RIWlNaemxETWpCTVJGSnBaRU0wTUV4V09EQk1VRkYyZEVkQ01GbFFVWFJPUTNjd1dVUlNaMlJIUXpCTVRGRjBaRU01TUV3elVYTk9SMUJKVGtNME1FeG1VWFpPUXpFd1RETlJjMGg2VVcxMFIwRXdXWFpSZGtFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
 
 
 
 
 
 вверх