EN|RU|UK
 Происшествия
  34842  209

 В гибели 23-летней военнослужащей Надежды Морозовой в зоне АТО подозревается ее сослуживец, - прокурор Сенюк. ВИДЕО

В смерти на передовой 23-летней женщины-военнослужащей Надежды Морозовой подозревают бойца из 59-й бригады ВСУ.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом этом сообщает ТСН.

Загрузка видео...
До сегодняшнего дня сослуживцы Морозовой рассказывали, что она умерла от пулевого ранения во время артиллерийского обстрела боевиков. Однако прокурор сил АТО Олег Сенюк заявил ТСН, что уроженку поселка Окны в Одесской области убили.

"Это была не боевая потеря, она была лишена жизни насильственным способом. Уже по этому поводу есть подозреваемое лицо, которое рассказало отдельные детали совершения этого преступления. Это сослуживец. Он свою вину в убийстве не признает, а дает показания, что якобы было неосторожное обращение с оружием, что привело к смерти этого лица ", - сообщил он.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: С военнослужащей 59-й мотопехотной бригады Надеждой Морозовой, погибшей под Павлополем, простились на Одесчине. ВИДЕО

Следователи отрабатывают несколько версий, в том числе убийство по неосторожности, а также умышленное убийство.

Матери ранее выдали уведомление о смерти дочери, в котором говорится, что она погибла, выполняя боевое задание.

Следствие ведет военная прокуратура.

Напомним, ранее сообщалось, что в зоне АТО погибла Надежда Морозова, которая служила в рядах ВСУ с 2016 года и причиной ее смерти ранее называли обстрел со стороны террористов.
VEhrNGRrdzVSMEl3VEhwUmRHUkhRVEJaVEZKcVNIcFNaemxEZURCTWFsRjFaRWRDTUZsTVVYTjBReXRtVGtNdk1FdzNVbWQwUXpFd1dVUlJkVWg2VVhOT1IwRXdUSHBSZFU1SFVHWkVWVFZKVGtNck1GbE1VWFJPUXpFd1RIWlNhazVET1RCTVJGSnFlVVJSZGs1REt6QlpURkYyZEVNdk1FeFlVbWhrUXlzd1dVeFJkbVJEZHpCWk9HY3dURWhTWjA1RE5EQk1VRkZ6VGtNd01FeEJQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх