EN|RU|UK
 Политика Украины
  2561  122

 Гройсман: Мы полностью сформировали антикоррупционное законодательство

гройсман

Премьер-министр Владимир Гройсман заверил международное сообщество, что в Украине началась тотальная борьба с коррупцией.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Укринформ", об этом он заявил во время проходящей в ходе визита правительственной делегации в Великобританию конференции по вопросам реформ в Украине.

Читайте также: Мы постоянно слышим мантру, что Украина за последние 3 года провела больше реформ, чем за предыдущие 20: правительство должно продвигать изменения и в сфере борьбы с коррупцией, - Джонсон

"За эти годы мы сформировали полностью системное антикоррупционное законодательство, мы создали всю антикоррупционную инфраструктуру в стране, независимую инфраструктуру. И сегодня началась тотальная борьба с коррупцией в нашей стране. Я глубоко убежден, что это конец коррупции в Украине", - подчеркнул глава правительства.

В то же время он отметил, что эта борьба продлится не один день, новые вызовы будут возникать ежедневно.

Кроме того, Гройсман отметил, что с октября прошлого года в Украине также началась судебная реформа.

"Сегодня формируется новый Верховный Суд страны. Это тоже очень непростой процесс, но мы понимаем, что главная задача - построить такую правовую систему в стране, в которой судебная ветвь власти имеет наивысший уровень доверия общества", - добавил Премьер-министр.

Читайте также: Гройсман об МВФ: "Что касается транша, то мы ожидаем его получения в 2017 году"
VEhrdlVXczVSMEV3VERkUmRXUkhRakJNZWxGelRrTTVUSGt2VVhWMFF5c3dXVVJTWjA1SFJEQk1MMUpvZEVNME1GazVPREJaU0ZKbk9VTXdNRXhZVVhOa1F6a3dURVJTYW5sRVVtZE9RekV3V1ZSUmRuUkhRVEJNZWxGelNIcFJjMlJES3pCWlJGSnFUa040TUV4QlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх