EN|RU|UK
 Происшествия
  422  4

 С начала текущих суток боевики уже 7 раз обстреляли позиции ВСУ. Один украинский воин получил боевую травму, - Миронович

военные военнослужащие ато воины воин муравский

С начала суток боевики семь раз обстреляли позиции украинских военных в зоне проведения АТО.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сказал в эфире телеканала "112 Украина" спикер пресс-центра штаба АТО Антон Миронович .

"Уже с начала этих суток мы, к сожалению, констатировали, что боевики продолжают обстреливать наши наши позиции, и на протяжении первых 6 часов этих суток мы насчитали как минимум 7 вражеских обстрелов", - сообщил Миронович.

На этом участке линии соприкосновения боевики не применяли запрещенного минскими договоренностями вооружения, только гранатометы, стрелковое оружие, крупнокалиберные пулеметы, в отдельных случаях БМП.

Читайте на "Цензор.НЕТ": За прошедшие сутки один украинский воин получили ранения, еще один боевую травму, - штаб АТО

"Сейчас у нас уже есть информация, что ночью один из наших бойцов в результате вражеского обстрела получил боевое травмирование. Его состояние абсолютно нетяжелое, он доставлен в лечебное учреждение и врачи оказывают ему необходимую помощь", - отметил представитель штаба.

Как сообщалось, вчера незаконные бандформирования 13 раз открывали огонь по оборонительным укреплениям ВСУ.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1VGtNME1GbEVVWFowUXprd1REZFJjM1JETkRCWlkzWk1PVU1yTUV4SVVtZGtSME13V1VSUmRHUkROMlpPUjBrd1dVeFJjMDVEZUE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх