EN|RU|UK
 Политика Украины
  4679  77

 Лозовой - Луценко: "Вы по заказу вашего кума Порошенко, по его команде выполняете политическую расправу"

лозовой

Команду внести в Верховную Раду представление на лишение неприкосновенности народного депутата от Радикальной партии Андрея Лозового дал генеральному прокурору Юрию Луценко лично Президент Петр Порошенко.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина", об этом заявил сам Лозовой в ходе заседания Комитета Верховной Рады Украины по вопросам регламента.

Обращаясь к Луценко, он сказал: "Вы по заказу вашего кума Порошенко, по его команде выполняете политическую расправу, пытаетесь дискредитировать нашу команду, на самом деле дискредитируете себя, занимаясь политическим шантажом. До сих пор, возможно, надеетесь, что или я к вам на поклон за спиной Ляшко прибегу, или господин Олег будет с вами договариваться. Но этого не будет, Юрий Витальевич".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Рассмотренные представления на Лозового, Довгого и Дейдея уже могут выноситься в зал Рады, - Луценко

Напомним, сегодня Комитет Верховной Рады Украины по вопросам регламента рассмотрел представление на снятие неприкосновенности с нардепа от Радикальной партии Андрея Лозового и назвал его законным, но недостаточно обоснованным.
VEhrdlVXMDVSMFF3V1dKUmRHUkRPVEJNY2xGMmJucFJiamxES3pCWlJGRjJkRWRKTUV4WVVYWmtRell3VERVNE1FcDJVWFowUXpNd1REZFJjM1JES3pCTWEyY3dTa1JSZG1SRE1EQlpSRkYwWkVNMVRIa3ZVVzlPUTNjd1RGUlJkVTVETmpCTVJGRjFPVWROTUV3elVYTk9SMUJKVGtNdk1FeEVVbWRPUjBNd1RHcFNhbmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх