EN|RU|UK
 Общество
  1258  22

 Террористы признают наличие только 69 пленных, Украина имеет информацию о 132, - Олифер

плен пленные

Террористы на Донбассе признают наличие у них в плену только 69 человек, тогда как Украина имеет информацию о 132.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявила на Facebook Дарья Олифер, пресс-секретарь представителя Украины в Трехсторонней контактной группе (ТКГ) в Минске Леонида Кучмы, по итогам заседания ТКГ.

"Представители ОРДО признали, что удерживают 55 человек, ОРЛО - 14 человек, не указав при этом конкретных имен. Мы требуем информацию обо всех, кого незаконно удерживают в ОРДЛО. В общей сложности речь идет о 132 людях", - пишет она.

"У нас нет информации о судьбе журналиста Станислава Асеева: представители ОРДО утверждают, что у них нет никаких данных о Станиславе", - информирует пресс-секретарь Кучмы.

По ее информации, представители ОРДЛО хотят освобождения людей, которые не имеют отношения к событиям на Донбассе.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Обмен по принципу "всех на всех" может быть реализован", - Грызлов

Напомним, ранее уполномоченный Верховной Рады по правам человека Валерия Лутковская заявила, что террористы на Донбассе требуют от Украины передать им более 800 человек в рамках обмена пленными.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1ZEVNM01FeHFVbWhPUXpFd1dVRjJURGxETXpCTVJGRjFPVU1yTUV4aVVYWmtRelF3VEhBNE1GbE1VWFJrUjBFd1dVUlJkblJIUVRCTWFsRjBPVU00Wms1REx6Qk1kbEYwWkVNNU1Fd3pVbWs1UXpFPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх