EN|RU|UK
 Экономика, Киевские новости
  3720  15

 Аэропорт "Борисполь" подписал официальный договор с лоукостером "Ryanair"

лоукост ryanair авиасообщение

Директор Международного аэропорта "Борисполь" Павел Рябикин обнародовал информацию, что аэропорт подписал договор с европейской авиакомпанией-лоукостером Ryanair.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он написал в Фейсбуке.

Рябикин отметил: "Сегодня мы со своей стороны подписали договор с Ryanair и отправили в главный офис авикомпании. Это заняло у нас меньше двух недель с момента снижения стоимости базового сбора за пассажирское обслуживание (изменение в приказ Министерства инфраструктуры), что было основным сдерживающим финансовым фактором.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Немецкий лоукостер Eurowings начнет работу в Украине в 2018 году, - директор аэропорта "Борисполь"

Договор согласован всеми службами аэропорта, и, что очень важно, внешними аудиторами, которые визируют все исходящие финансовые документы и договоры. Хочу отметить, что переговоры между авиакомпанией и аэропортом это всегда процесс достижения компромисса на основе взаимного экономического интереса, и чем меньше при этом политики, тем легче такой компромисс найти.

Все ли желания Ryanair отображены в контракте? Большинство, но не все. В частности на направление Киев-Лондон скидка в 80% не предоставляется поскольку это направление для аэропорта Борисполь новым не является".

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Борисполь" будет развиваться как хабовый аэропорт, - директор
VEhrdlVXOU9SMUF3VEVoUmRVNUROakJNYWxGMlV6aDJNRXgyVVhaMFIwUXdUSEpSZG5SSFFqQlpTamhWYm14b1ltMUdjR051ZWxGclpFTXJNRmxFVVhWT1IwSXdUQzlSZG5SRE56QlpkejA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх