EN|RU|UK
 Политика Украины
  815  35

 ТКГ констатирует, что благодаря "хлебному перемирию" количество обстрелов на Донбассе снизилось, - пресс-секретарь Кучмы Олифер

олифер

Благодаря перемирию на Донбассе, вступившему в силу 24 июня, количество обстрелов снизилось.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявила на Facebook Дарья Олифер, пресс-секретарь представителя Украины в Трехсторонней контактной группе (ТКГ) в Минске Леонида Кучмы, по итогам заседания ТКГ.

"Участники Трехсторонней контактной группы и представители ОРДЛО согласились, что благодаря "хлебному перемирию", о котором было заявлено 21 июня 2017 года, количество обстрелов снизилось. Это перемирие остается основным ожиданием мирных жителей Донбасса. Режим тишины является непосредственным требованием для жизнеобеспечения людей, особенно для совершения полевых работ", - пишет она.

Читайте также: Габриэль о Донбассе: "Мне до сих пор никто по-человечески не смог объяснить, почему перемирие делается только на время сбора урожая"

Напомним, ранее специальный представитель ОБСЕ в ТКГ Мартин Сайдик заявил, что в ходе переговоров Трехсторонней контактной группы принято решение о прекращении огня с 24 июня по 31 августа.


TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1ZEVNM01FeHFVbWhPUXpFd1dVRjJURGxES3pCTVNGSm5aRWRETUZsRVVYUmtRemRtVGtNdk1FeFlVbWRPUXpFd1RIcFJkVTVIUVRCTWFsRjBXSHBSYkU1REt6Qk1NMUZ6WkVOM01GbElVbWRSUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх