EN|RU|UK
 Политика Украины
  2601  25

 Розенблат судится с фискальной службой за нежелание платить налоги в размере $0,5 млн, - Луценко

луценко

Генеральный прокурор Юрий Луценко призвал народных депутатов платить налоги, чтобы избежать криминального преследования.

Как сообщает корреспондент Цензор.НЕТ, об этом он заявил во время заседания регламентного комитета Верховной Рады Украины, который рассматривает представление ГПУ о предоставлении согласия на привлечение народного депутата Украины от Радикальной партии Андрея Лозового к уголовной ответственности.

Читайте также: Луценко - Лозовому: По канонам греко-католической церкви я не кум Порошенко

"Андрей, в лицо вам говорю, просто оплатите налоги... Если бы мне насчитали, клянусь, я бы оплатил. Нет в этом никакой катастрофы. Уважаемые, в США сенаторы платят и это нормальное явление", - обратился Генпрокурор к Лозовому.

"Хотите судиться, ваше право, мы пройдем и этот путь", - добавил Луценко.

Кроме того Генпрокурор вспомнил случай, когда он обсуждал с депутатом Бориславом Розенблатом схожую ситуацию.

"Розенблат ко мне подошел на Новый год на корпоративе и спросил, что ему делать. С таким же актом как у вас у него не уплачено, если я не ошибаюсь, 0,5 млн долларов. Я сказал ему платить... И теперь он судится с фискальной службой", - отметил Луценко.

Смотрите также: Лозовой: Делаю заявление про криминальное нарушение Луценко, который скрыл коллекцию оружия. ВИДЕО
VEhrdlVXMDVSMFF3V1dKUmRHUkRPVEJNY2xGMmJucFJiVGxES3pCTVpsRjJkRU41TUV3M1VYVlRSRkZyVGtNNU1FeFVVbWRPUXpFd1RHdzRNRXRFVVhaMFF6TXdURmhSZG1SRGVEQk1kbEZ6VGtkRFRIa3ZVWFprUTNjd1RIWlJkblJEZWpCTWFEZ3dTa3hSYjBFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх