EN|RU|UK
 Происшествия
  4916  37

 Арестованный российский военный Агеев находится в СИЗО Старобельска, - "Громадське"

агеев

Российский военный Виктор Агеев, который воевал на Донбассе на стороне боевиков "ЛНР" и попал в плен под поселком Желобок Луганской области, сейчас находится в СИЗО в Старобельске.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает "Громадське".

Агееву и трем другим боевикам, которые вместе с ним попали в плен, избрана мера пресечения по статье "террористический акт". Это уроженцы Северодонецка Даниил Гладков и Андрей Стоянов, а также луганчанин Богдан Венгер.

В СИЗО, комментируя информацию о его возможном ранения во время плена, сообщили, что со здоровьем Агеева все в порядке.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Я верила, что нас там нет, в Украине. Были же официальные заявления, что наши не присутствуют", - мать попавшего в плен военнослужащего РФ Агеева. ВИДЕО

Дело расследует следственный отдел управления СБУ Луганской области, а процессуальное руководство осуществляет Военная прокуратура Украины, сообщил в комментарии Общественному Главный военный прокурор Анатолий Матиос.

Все четверо арестованы без права внесения залога.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Витя Агеев в первые десять минут беседы сдал с потрохами всех своих командиров и позиции "братьев по оружию", - журналист раскрыл подробности операции украинских разведчиков. ВИДЕО+ФОТО

Напомним, 24 июня 2017 в районе села Желобок Луганской области украинские военные из 93-й отдельной механизированной бригады ВСУ ликвидировали диверсионную группу террористов и взяли в плен кадрового российского военнослужащего из 22-й бригады СпН ГРУ РФ Виктора Агеева.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Российский разведчик-контрактник Агеев взят в плен на Луганщине - Би-Би-Си

Командир 93-й бригады Владислав Клочков заявил, что в ходе столкновения с диверсионной группой противника был убит командир этой группы, кадровый российский офицер Александр Щербак, в плен были взяты четыре боевика, среди которых и гражданин Российской Федерации, житель Алтайского края, военнослужащий 22-й бригады СпН ГРУ РФ Виктор Агеев.
TUVwVVVYWjBRell3VEVSUmREbERkekJaVEZGMFpFTTNNRmw2VW1ka1IwTXdURXhSYzBORVVtZE9ReXN3V1VoU1oyUkROREJNYmxKblpFTTJNRXczVVhWVFJGRnpUa042TUZsRVVYUmtSMEl3V1VoUmRVNURORWxPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SRE1VeDVPSFpNT1VNek1FeEVVWFJPUXpFd1dVUlJkSFJEZHpCTU0xRjFUa014Wms1REx6Qk1kbEYwWkVNNVprNURkekJaUkZGMlRrTTBNRms0WnpCTFJGRndTSHBSYlRsSFJEQk1VRkZ6VGtNNU1GbHVVWFZPUXprd1RFRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх