EN|RU|UK
 Политика Украины
  1215  59
Материалы по теме:

 Осенью будет представление на снятие неприкосновенности с еще одного нардепа, - Луценко

луценко

Генеральный прокурор Юрий Луценко намерен осенью внести представление на снятие неприкосновенности с депутата Верховной Рады по делу о закупке буровых установок по завышенным ценам.

Об этом он заявил в интервью "5 каналу", передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на Українські Новини.

Генпрокурор отметил, что бывший заместитель главы Национальной акционерной компании "Нефтегаз Украины", сын депутата Рады от группы "Партия "Відродження" Владимира Кацубы Александр дал показания против членов организованной группы, которая завладела госсредствами в особо крупных размерах при закупке 2 плавучих буровых установок в 2011 году.

"Мы сейчас ведем следствие согласно этим показаниям в отношении действующего народного депутата. Когда это дело будет завершено, я пойду (с представлением о снятии неприкосновенности ) в Верховную Раду. Я думаю, что это будет осенью", - сказал Луценко.

Фамилию депутата Рады генпрокурор назвать отказался.

Также читайте: Луценко о снятии неприкосновенности с 6 нардепов: "У нас собрано достаточно доказательств для того, чтобы убедить непредвзятых депутатов"

TUVwUVVYUmtRemt3VEM5U1owNURLekJNY2xKbk9VZEJNRXczVW1kRFJGRnRPVWRFTUZsaVVYUmtRemt3VEhKUmRtazRkakJLZGxKbk9VZEhNRXhZVVhaa1F6WXdURFIyVERsRE9UQk1XRkYyT1VkQk1FeHFVWFYwUXlzd1dVaFJkbVJES3pCTVRGRjBaRU01TUV3elVYWjBSMEl3V1V4U2FrRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх