EN|RU|UK
 Киевские новости
  1381  12

 Депутат райсовета Евсеенко приговорен к 6 годам заключения за пьяное ДТП со смертельным исходом

суд арест задержание залог мера пресечения

Святошинский районный суд отправил за решетку депутата Макаровского райсовета Киевской области от Батькивщины Матвея Евсеенко.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщают "Стражи Эспрессо".

"Ему присудили 6 лет лишения свободы и 3 года лишения права управления авто. Также суд постановил взыскать с осужденного компенсацию в размере 6 620 гривень за транспортно-трасологическую экспертизу", - говорится в сообщении.

Читайте также: ДТП на Львовщине: в результате лобового столкновения Renault Trafic и Mercedes 124 один человек погиб, 10 - травмированы, - ГСЧС

Напомним, масштабное ДТП с участием пьяного Евсеенко, который был за рулем Toyota, произошло в Киеве около часа ночи 29 июля. По предварительным данным, в результате конфликта он совершил выстрел из пистолета и начал скрываться от полиции по Кольцевой от Борщаговки к Жулянскому путепроводу. За нарушителем устремились два патруля. Не доезжая до улицы Трублаини, Toyota на развороте выехала на встречную полосу и тут же протаранила "Волгу" с прицепом, который отлетел на едущую позади Mazda.

Позже стало известно, что водитель "Волги", которую протаранил Евсеенко, умер в реанимации 17-й больницы.
VEhrNGRrdzVRekF3VEZoUmRqbEhSREJaVEZGelRrZERaazVEVlRCTFRGRnVNM3BSZGpsSFFUQk1hbEZ6T1VNck1FeE1VWFowUjBGbVRrZENNRmxRVVhSSWVsRnRkRU0wTUV4WVVYTm5QVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх