EN|RU|UK
 Политика Украины
  963  45

 Представление на Дейдея на усмотрение спикера будет вынесено в зал Рады или возвращено Генпрокурору, - Павел Пинзеник

пинзеник

Представление о согласии Верховной Рады на привлечение к уголовной ответственности народного депутата из фракции "Народный фронт" Евгения Дейдея может быть вынесено в сессионный зал на рассмотрение народных депутатов или возвращено Генеральному прокурору Юрию Луценко на усмотрение спикера парламента Андрея Парубия.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом журналистам заявил первый заместитель главы комитета Верховной Рады по вопросам регламента Павел Пинзеник, после заседания комитета, на котором рассматривали представление о снятии неприкосновенности с Дейдея.

"Вывод будет направлен председателю Верховной Рады, и он далее определит, куда его направить. Есть два варианта: либо он его направит на рассмотрение Верховной Рады, либо направит обратно в Генеральную прокуратуру", - сказал замглавы комитета.

Он отметил, что вывод комитета не содержит рекомендаций, как поступить с представлением. "Он содержит информацию о том, является ли представление законным, мотивированным, обоснованным, но не рекомендацию о его дальнейшем направлении", - добавил Пинзеник.

Читайте на "Цензор.НЕТ": ГПУ повторно направит представление на снятие неприкосновенности с Дейдея в Раду, - Луценко
VEhrdlVXNDVRM2N3V1VSU1p6bERlREJNYWxGMVdIcFJiamxETkRCTU0xRjBPVU14TUV3elVYVk9RelpKVGtObU1FeEVVWE4wUXpFd1RIUTRNRXBVVVhSa1F6VXdURlJSZEdSRE5VeDVMMUYyWkVNeE1Fd3ZVbWRPUXpRd1RISlJkblJIUWpCTU0xRjJkRU41TUV4WVVYWmtRemt3VERkU1oyUkhRekJaZURnd1dVUlJkR1JEZWpCTWRsRnpUa000TUV4WVVYWmtSME09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх